Recette
Carré d'agneau persillé
Vous avez besoin de
- carré d'agneau (de 6 côtes premières chacun) : 2
- persil ciselé : 2 c. à soupe
- chapelure (de pain de mie) : 2 c. à soupe
- thym : 2 brins
- fleur de sel : 1 c. à soupe
- poivre concassé : 1 c. à soupe
- ail (en chemise) : 6 gousses
- huile d'olive : 2 c. à soupe
Instructions
- Allumer le four à 210 degrés (th 7) graisser légèrement un plat à four pouvant juste contenir la viande.
- La huiler au pinceau.
- Mélanger persil, chapelure, thym émietté,, ajouter fleur de sel, poivre concassé.parsemer-en le carré d'agneau.
- Puis, le poser dans le plat avec l'ail.
- Glisser le carré d'agneau dans le four chaud, laisser cuire 20 mn , vous obtenir une cuisson rosée.
- Vous pouvoir, selon votre goût, réduire ou augmenter le temps de cuisson de la viande de 4 à 5 mn.retirer alors le plat du four, laisser reposer la viande 10 mn avant de la servir.