Recette
Carré d'agneau persillé

Vous avez besoin de
  • carré d'agneau (de 6 côtes premières chacun) : 2
  • persil ciselé : 2 c. à soupe
  • chapelure (de pain de mie) : 2 c. à soupe
  • thym : 2 brins
  • fleur de sel : 1 c. à soupe
  • poivre concassé : 1 c. à soupe
  • ail (en chemise) : 6 gousses
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
Instructions
  • Allumer le four à 210 degrés (th 7) graisser légèrement un plat à four pouvant juste contenir la viande.
  • La huiler au pinceau.
  • Mélanger persil, chapelure, thym émietté,, ajouter fleur de sel, poivre concassé.parsemer-en le carré d'agneau.
  • Puis, le poser dans le plat avec l'ail.
  • Glisser le carré d'agneau dans le four chaud, laisser cuire 20 mn , vous obtenir une cuisson rosée.
  • Vous pouvoir, selon votre goût, réduire ou augmenter le temps de cuisson de la viande de 4 à 5 mn.retirer alors le plat du four, laisser reposer la viande 10 mn avant de la servir.
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