Recette
Poulet aux mirabelles
Vous avez besoin de
- 4 gros blancs de poulet
- 6 oignons
- 1 grosse poignée de raisins secs
- 250 g de mirabelles (fraîches)
- 1 grosse poignée d'amandes effilées
- 6 c. à soupe de miel liquide
- 2 pincées de cannelle moulue
- 1 pincée de cumin
- 1 noix de margarine
- 1 grand verre d'eau pour la cuisson
Instructions
- Couper le poulet en petits morceaux.
- Dans une marmitte en fonte, faire fondre la margarine, ajouter les morceaux de poulet.
- Ajouter les oignons.
- Laisser cuire jusqu'à ce que les blancs soient presque cuits.
- Ajouter les mirabelles, les raisins secs, le miel, le cumin, la cannelle.
- Ajouter l'eau, saler, poivrer.
- Lorsque votre sauce est prise, ajouter les amandes, servir.
- Délicieux avec du riz bicolore.