Recette
Dinde farcie aux marrons

Vous avez besoin de
  • 1 dinde d'environ 3 kg
  • 2 boîtes de marrons
  • 2 oignons
  • 300 g de chair à saucisse
  • persil
  • 1 bouillon de volaille (avec un cube)
  • un peu de vin blanc
  • huile
  • sel, poivre
Dinde farcie aux marrons
Instructions
  • Préparer la farce ,.
  • Écraser les marrons (réserver-en quelques-uns), hacher les oignons.
  • Mélanger la chair à saucisse avec un peu de marrons, 1 oignon haché, du sel, du poivre, du persil.
  • Farcir la dinde avec ce mélange, la fermer avec de la ficelle.
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • La disposer dans un plat allant au four, badigeonner avec un peu d'huile.
  • Ajouter le bouillon de volaille avec le 2ème oignon haché, du sel, du poivre.
  • Enfourner pendant 3 heures, en retournant la dinde, en l'arrosant.
  • En fin de cuisson, ajouter les marrons restants.
Accès rapide téléphone

Publicité