Recette
Dinde farcie aux marrons
Vous avez besoin de
- 1 dinde d'environ 3 kg
- 2 boîtes de marrons
- 2 oignons
- 300 g de chair à saucisse
- persil
- 1 bouillon de volaille (avec un cube)
- un peu de vin blanc
- huile
- sel, poivre
Instructions
- Préparer la farce ,.
- Écraser les marrons (réserver-en quelques-uns), hacher les oignons.
- Mélanger la chair à saucisse avec un peu de marrons, 1 oignon haché, du sel, du poivre, du persil.
- Farcir la dinde avec ce mélange, la fermer avec de la ficelle.
- Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
- La disposer dans un plat allant au four, badigeonner avec un peu d'huile.
- Ajouter le bouillon de volaille avec le 2ème oignon haché, du sel, du poivre.
- Enfourner pendant 3 heures, en retournant la dinde, en l'arrosant.
- En fin de cuisson, ajouter les marrons restants.