Recette
Jambonnette de volaille au foie gras et aux marrons
Vous avez besoin de
- 4 cuisses de volaille du Gers IGP désossées
- 80 g de foie gras du Sud-Ouest IGP cuit
- 1 blanc de volaille du Gers IGP haché
- 1 c. à soupe de persil haché
- 2 échalotes
- 150 g de marrons
- 40 g de beurre
Instructions
- Préchauffer le four th6 (180°c).
- Couper le foie gras du sud-ouest igp en petits cubes.
- Mélanger-le avec le blanc haché, le persil, les échalotes ciselées, 50 g de marrons émiettés, du sel, du poivre.
- Farcir les cuisses de volaille du gers igp désossées avec la préparation.
- Les envelopper avec du film alimentaire en fermant bien les extrémités.
- Cuire les jambonnettes 10 min dans l’eau frémissante.
- Les égoutter.
- Les laisser refroidir.
- Retirer le film puis saisir les jambonnettes à la poêle dans un peu d’huile pour les faire dorer.
- Les mettre dans un plat avec un peu de beurre, le reste des marrons.
- Les cuire 15 à 20 min au four th 6.
- Servir avec un mélange de champignons poêlés.