Voir cherchez aussi

Recettes chevre magret

Magret au chèvre

basilic (facultatif), 1 magret de canard, huile d'olive, sel, poivre, 1 chèvre en bûche
3 Personne(s)

Feuilleté au chèvre et magret de canard

8 tranches de magrets de canard, 1 jaune d'oeuf, 4 carrés de pâte feuilletée, 1 bûche de chèvre frais
4 Personne(s)

Feuilleté à la chèvre et au magret de canard

1 bûche de chèvre, 12 magrets de canard fumé, 1 rouleau de pâte feuilletée
6 Personne(s)

Médaillons de chèvre et magrets de canard

6 brins de thym-citron, 175 g de magret de canard fumé, 6 petits chèvres, poivre, huile d'olive, 12 tranches de pain aux céréales
6 Personne(s)

Fonds d'artichauts au chèvre et magret de canard fumé

8 tranches de grosse bûche de chèvre, 8 tranches de magrets de canard fumé (gras enlevé), 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 150 g de mesclun, 8 fonds d'artichauts cuits, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)

Canard au fromage de chèvre

2 magrets de canard, 2 c. à café de poivre concassé, 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès, 1 orange, 1 pincée de quatre-épices, 2 buchettes de chèvre, 1 c. à soupe de miel, quelques brins de persil
4 Personne(s)

Chèvre chaud au magret de canard sur lit de verdure

1 magret de canard émincé, 1 salade (mâche), 1 chèvre (rocamadour de préférence)
4 Personne(s)

Chèvre chaud et magret de canard fumé sur lit de mâche

4 crottins de chavignol (cabecou ou autre), piment d'espelette (une pincée par crottin), 1 magret de canard fumé tranché (sous vide), 1 tomate cerise (pour la déco), quelques noix, 4 tranches de pain spécial, 1 mâche, 1 filet d'huile d'olive, vinaigrette : huile de noix, vinaigre balsamique, moutarde, sel, poivre
4 Personne(s)

Toats magret fumé au chèvre

1 sachet de magret fumé (ou jambon de bayonne), 12 toasts, 1 bûche de chèvre
4 Personne(s)

Tartelettes au magret de canard et chèvre

12 petits ronds de fromage de chèvre frais (Président), 4 c. à soupe d’huile d’olive, 12 branches de thym frais, 2 rouleaux de pâte feuilletée, 1 bocal de "tomate" pour bruchetta ou quelques tomates confites coupées en morceaux, 1 botte de basilic, sel, poivre, 1 paquet de tranches de magret de canard fumé
6 Personne(s)

Tartine au magret, miel et chèvre

4 tranches de pain de campagne, mélange 5 baies, miel, 2 crottins de chavignol, 8 tranches de magret de canard fumé, fleur de sel, poivre
4 Personne(s)

Salade au magret grillé et chèvre chaud

courgette : 250 g, vinaigre de Xérès : 2 c. à soupe, feuille de chêne : 2 coeurs, tapenade : 2 c. à soupe, magret de canard fumé (en tranches) : 100 g, fromage de chèvre frais : 4, olive noire dénoyautée : 60 g, huile d'olive : 3 c. à soupe, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade composée au chèvre

1 bûche de fromage de chèvre, 400 g de tranches de magret de canard, 2 pommes, 50 g de noix, 1 sachet de mâche, 6 tranches de pain de mie, sel, poivre, huile d'olive, herbes de provence, vinaigre
4 Personne(s)

Magrets de canard farcis à l'oseille et au chèvre frais

200 g de chèvre frais, 3 magrets, 20 feuilles d'oseille
6 Personne(s)

Salade melon-magret de canard

2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 1 melon, 1 barquette de tomates cerises, 1 c. à soupe de vinaigre de vin, basilic, 1 pot de fromage de chèvre, 1 paquet de magrets de canard en tranche
4 Personne(s)

Magret de canard fumé au chèvre et poivre de séchouan facile

100 g de magret de canard fumé, poivre de Séchouan, 100 g de chévre frais, 5 g de fleur de sel, 10 cl de crème, huile d’olive
6 Personne(s)

Salade composée et ses crottins de chèvre panés

1 plaquette de magret de canard séché, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 4 oeufs, sel et poivre du moulin, 8 crottins de chèvre, 1 carotte râpée, 1 nectarine jaune, 1 salade, 8 biscottes, 2 c. à soupe d'huile, 1 poignée de noisettes, 1 barquette de tomates-cerise
4 Personne(s)

Feuilleté au canard et chèvre

mélange 5 baies, 1 pâte feuilletée individuelle croutispate, 1 fromage de chèvre coupé en rondelles, 1 magret de canard fumé en petits morceaux, 1 oeuf, ciboulette, 1 touche d'huile d'olive
1 Personne(s)

Magret de canard aux champigons et au fromage de chèvre

1 pincée de sel, 4 petites tranches de magrets de canard fumées, 1 pincée de poivre, 4 gros champignons de paris à farcir, 4 feuilles de papier aluminium pur faire des papilottes, 4 rondelles de fromage chèvre, 1 filet d'huile d'olive
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité