Recette
Magret de canard aux champigons et au fromage de chèvre

Vous avez besoin de
  • 4 petites tranches de magrets de canard fumées
  • 4 gros champignons de paris à farcir
  • 4 rondelles de fromage chèvre
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 4 feuilles de papier aluminium pur faire des papilottes
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (220°c).
  • Nettoyer les champignons, ôter le pied.
  • Poser le champignon au centre de la feuille d'aluminium.
  • Mettre le fromage de chèvre dans le champignon au milieu à la place du pied.
  • Saler, poivrer, rajouter le filet d'huile.
  • Refermer le papier aluminium en papilotte.
  • Enfourner 12 min.
  • Sortir les papilottes, y ajouter les tranches de magret de canard fumées, enfourner pendant encore 3 min, servir ensuite avec une salade.
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