Recette
Magret de canard aux champigons et au fromage de chèvre
Vous avez besoin de
- 4 petites tranches de magrets de canard fumées
- 4 gros champignons de paris à farcir
- 4 rondelles de fromage chèvre
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 4 feuilles de papier aluminium pur faire des papilottes
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (220°c).
- Nettoyer les champignons, ôter le pied.
- Poser le champignon au centre de la feuille d'aluminium.
- Mettre le fromage de chèvre dans le champignon au milieu à la place du pied.
- Saler, poivrer, rajouter le filet d'huile.
- Refermer le papier aluminium en papilotte.
- Enfourner 12 min.
- Sortir les papilottes, y ajouter les tranches de magret de canard fumées, enfourner pendant encore 3 min, servir ensuite avec une salade.