Recette
Fonds d'artichauts au chèvre et magret de canard fumé
Vous avez besoin de
- 8 fonds d'artichauts cuits
- 8 tranches de grosse bûche de chèvre
- 8 tranches de magrets de canard fumé (gras enlevé)
- 150 g de mesclun
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Mettre les tranches de bûche de chèvre sur les fonds d'artichauts, les placer dans un plat allant au four.
- Poivrer légèrement le chèvre.
- Faire cuire au four jusqu'à l'obtention d'une couleur légèrement dorée du chèvre.
- Dans un saladier, faire une vinaigrette avec vinaigre balsamique, huile d'olive, sel, poivre , ajouter au mesclun, remuer.
- Tapisser chaque fond d'assiette de mesclun, déposer 2 fonds d'artichauts, terminer en posant une tranche de magret de canard fumé sur chaque fond d'artichaut.