Recette
Etuvé de légumes à l'agneau
Vous avez besoin de
- côte d'agneau : 8
- pomme de terre nouvelle : 2 kg
- laitue : 1
- jeune carotte : 1 botte
- jeunes oignons : 2 bottes
- pois écossé : 1/2 kg
- haricots verts mange-tout : 250 g
- citron : 1
- thym, laurier
- beurre : 100 g
Instructions
- Peler, nettoyer, couper les pommes de terre, la laitue, les carottes, les oignons.
- Écosser, laver les pois, les haricots.
- Dans une cocotte, faire revenir dans le beurre les côtes d'agneau, dès qu'elles sont dorées, les enlever, réserver-les.
- Faire colorer dans la cocotte , les oignons, puis les pommes de terre, les carottes, les pois, la laitue, les haricots.
- Saler, poivrer, ajouter le thym, le laurier, poser les côtes au dessus.
- Ajouter un verre d'eau (33cl), couvrir hermétiquement.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure.
- A la fin de la cuisson, ajouter le jus de citron, mélanger avec précaution.
- Servir très chaud.