Recette
Etuvé de légumes à l'agneau

Vous avez besoin de
  • côte d'agneau : 8
  • pomme de terre nouvelle : 2 kg
  • laitue : 1
  • jeune carotte : 1 botte
  • jeunes oignons : 2 bottes
  • pois écossé : 1/2 kg
  • haricots verts mange-tout : 250 g
  • citron : 1
  • thym, laurier
  • beurre : 100 g
Instructions
  • Peler, nettoyer, couper les pommes de terre, la laitue, les carottes, les oignons.
  • Écosser, laver les pois, les haricots.
  • Dans une cocotte, faire revenir dans le beurre les côtes d'agneau, dès qu'elles sont dorées, les enlever, réserver-les.
  • Faire colorer dans la cocotte , les oignons, puis les pommes de terre, les carottes, les pois, la laitue, les haricots.
  • Saler, poivrer, ajouter le thym, le laurier, poser les côtes au dessus.
  • Ajouter un verre d'eau (33cl), couvrir hermétiquement.
  • Laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure.
  • A la fin de la cuisson, ajouter le jus de citron, mélanger avec précaution.
  • Servir très chaud.
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