Recettes aumoniere au fromage
Aumonière au fromage de chèvre
1 brique de fromage de chèvre, 2 oeufs, 1 sachet de lardons allumettes, 1 rouleau de pâte feuilletée, 250 g de gruyère râpé
4 Personne(s)
Aumonière au fromage de chèvre de françoise
1 rouleau de pâte feuilletée, 1 jaune d'oeuf, 1 sachet de lardons allumettes, 2 oeufs, 250 g de gruyère rapé, 1 brique de fromage de chèvre
4 Personne(s)
Aumônières au fromage de chèvre et aux pignons de pin à la cannelle
sel, poivre, huile d'olive, 4 feuilles de brick, 1/2 c à café de cannelle, 2 oeufs, 100 g de pignons de pin, 80 g de chapelure, 4 fromages de chèvre (ex : cabécou), 4 brins de ciboulette
4 Personne(s)
Aumonière de fromage de chèvre aromatisée au miel
4 c. à café de miel, 2 fromages de chèvre (cabecou), 2 feuilles de brick, 1 blanc d'oeuf, beurre
4 Personne(s)
Crêpes aux poires et bleu d'auvergne
180 g de farine, beurre, 50 g de beurre, 3 oeufs, 6 poires, sel, 250 g de bleu d'auvergne, 50 cl de lait
6 Personne(s)
Aumônières chèvre, pommes
25 g de beurre allégé, 120 g de pommes, 4 feuilles de brick (40 g), 1 c. à soupe de basilic, muscade au goût, 1 c. à soupe de persil, 1 bûche de chèvre, poivre
4 Personne(s)
Aumonières de chèvre au bacon
500 g de fromage de chèvre frais, 12 tranches de bacon, 6 feuilles de brick
6 Personne(s)
Feuilletés au chèvre et aux figues
1 fromage de chèvre mi frais, 4 figues fraîches, 1 pâte feuilletée
4 Personne(s)
Feuilletés au chèvre et aux figues facile
1 pâte feuilletée, 4 figues fraîches, 1 fromage de chèvre mi frais
4 Personne(s)
Aumônière aux fraises et son coulis
100 g de fromage blanc à 0 % de MG, 16 feuilles de brick ou de pâte filo, 250 g de fraises fraîches, 20 g de beurre
4 Personne(s)
Aumonière au miel de chèvre
1 pâte feuilletée, 1 fromage de chèvre rond, 4 c. à soupe de miel, 2 pommes
4 Personne(s)
Brick de fromage de chèvre au curry et tapenade
2 tomates, 12 c. à café de curry en poudre, 1 petit pot de tapenade, 1 bouquet de ciboulette, 4 petits fromages de chèvre (type crottin de Chavignol), 8 feuilles de brick, 2 gousses d'ail
4 Personne(s)
Aumonière de chèvre, chutney de figues et pommes dorées
ciboulette, 1 fromage de chèvre (cabecou, bûche, crottin,... selon les goûts), 5 figues, sel, poivre, 2 pommes, 3 feuilles de brick, beurre
2 Personne(s)
Feuilles de brik au chèvre
mesclun, 3 oranges, miel, 4 feuilles de brick, 4 petit chèvres
4 Personne(s)
Aumonières de cabecou
tomates-cerise, sel, poivre, huile d'olive, 1 salade romaine, vinaigre balsamique, 4 feuilles de filo, 4 cabecou
4 Personne(s)
Aumônières aux poireaux
8 petits poireaux, 8 brins de ciboulette, 200 g de gouda au cumin ou sans selon goût, 50 cl de lait, sel, poivre, 2 c. à soupe de crème épaisse, 3 oeufs, 2 c. a soupe d'huile, 250 g de farine
4 Personne(s)
Aumônières aux poireaux de michèle
8 petits poireaux, 20 g de beurre, 200 g de gouda au cumin ou sans selon les goûts, 2 c. à soupe de crème épaisse, 50 cl de lait, 3 oeufs, 8 brins de ciboulette, 250 g de farine, 2 c. à soupe d'huile, sel, poivre
4 Personne(s)
Bricks au fromage de chèvre
8 feuilles de brick, huile d'olive, basilic, 2 fromages de chèvre frais, noix de muscade, poivre, sel
4 Personne(s)
Brick au chèvre, au courgette et au poire
basilic frais, 2 tomates, 2 oignons, 1 courgette, 1 poire bien mure, huile de noix, 1 fromage de chèvre frais, 2 feuilles de brick, pignons de pin
2 Personne(s)