Recette
Brick de fromage de chèvre au curry et tapenade
Vous avez besoin de
- 4 petits fromages de chèvre (type crottin de Chavignol)
- 8 feuilles de brick
- 1 petit pot de tapenade
- 2 tomates
- 2 gousses d'ail
- 12 c. à café de curry en poudre
- 1 bouquet de ciboulette
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Poser 2 feuilles de brick l'une sur l'autre, déposer au milieu un fromage de chèvre.
- Beurrer les fromages de tapenade.
- Peler, épépiner, couper les tomates en dés puis mélanger-les avec l'ail haché.
- Répartir sur les fromages.
- Ajouter une pincée de curry, fermer les bricks en aumônière.
- Fermer en nouant le haut avec 2 brins de ciboulette.
- Les placer sur la plaque du four pendant 5 min.
- Accompagner les bricks de fromage de chèvre au curry, tapenade de salade frisée à la vinaigrette.