Recette
Aumônières au fromage de chèvre et aux pignons de pin à la cannelle
Vous avez besoin de
- 4 feuilles de brick
- 4 fromages de chèvre (ex : cabécou)
- 2 oeufs
- 80 g de chapelure
- 100 g de pignons de pin
- 1/2 c à café de cannelle
- 4 brins de ciboulette
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
- Pour les ramollir, faire tremper dans l'eau très chaude les brins de ciboulette.
- Dans une assiette, écraser à la fourchette les fromages de chèvre.
- Ajouter les oeufs grossièrement battus avec la cannelle.
- Mixer très rapidement les pignons de pin, mêler-les à la chapelure, ajouter au mélange fromage-oeufs-cannelle.
- Mélanger le tout à la fourchette.
- Saler, poivrer.
- Diviser en quatre parts égales, déposer chacune au centre d'une feuille de brick.
- Nouer en aumônière avec un brin de ciboulette.
- Huiler un plat, déposer-y les aumônières sans qu'elles ne se touchent.
- Baisser à thermostat 7 (210°c), enfourner pendant 20 min.