Recette
Brochettes de lotte sucrées, salées

Vous avez besoin de
  • 400 g de lotte
  • 2 carottes
  • 4 petites pommes de terre
  • 1 navet
  • 1 courgette
  • 1 poireau
  • 1 bulbe fenouil
  • 1 clémentine
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 c. à soupe de curry fort
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Faire cuire à la vapeur 10 min, les pommes de terre, les carottes, la courgette, le navet.
  • Les couper en dés, réserver.
  • Dans une poêle, faire revenir 5 min la lotte coupée en gros cubes, piqués sur des brochettes en bois dans l'huile d'olive sur toutes les faces, déglacer avec le vin blanc, réserver au chaud.
  • Rajouter le poireau, le fenouil émincés, le jus de la clémentine, le curry, le lait de coco, laisser cuire à feu doux 20 min.
  • Rajouter les légumes cuits à la vapeur, faire mijoter 5 min.
  • Dresser sur une assiette, le lit de légumes, poser dessus les brochettes de lotte en nappant de sauce curry.
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