Recettes micro onde fondant au chocolat
Fondant au chocolat au micro-ondes rapide
100 g de farine, 125 g de beurre, 200 g de chocolat pâtissier, 125 g de sucre, 3 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé
6 Personne(s)
Fondant au chocolat micro-ondes de coralie
250 g de sucre, 250 g de chocolat à cuire, 100 g de farine, 250 g de beurre, 6 oeufs
6 Personne(s)
Gâteau fondant au chocolat à la micro onde
200 g de beurre, 200 g de farine, 200 g de chocolat pâtissier, 4 oeufs, 200 g de sucre
4 Personne(s)
Fondant au chocolat à faire au micro-ondes
200 g de chocolat, 1 c. à soupe de levure, 3 oeufs, 75 g de farine, 100 g de sucre, 100 g de beurre
6 Personne(s)
Fondant au chocolat de bérengère
250 g de beurre, 1 c. à soupe de farine, 5 oeufs, 200 g de chocolat, 200 g de sucre
8 Personne(s)
Gâteau fondant au chocolat
75 g de beurre, 40 g de farine, 100 g de chocolat pâtissier, 150 g de sucre, 3 oeufs
6 Personne(s)
Fondant au chocolat au coeur coulant
200 g chocolat, 125 g sucre, 200 g beurre, 3 oeufs, 50 g farine
8 Personne(s)
Brownie fondant chocolat-banane
3 oeufs, 120 g de sucre, 70 g de farine, 2 bananes, 120 g de beurre, 200 g de chocolat noir dessert
6 Personne(s)
Fondant au chocolat pour les enfants
200 g de farine, 200 g de beurre, 3 oeufs, 200 g de chocolat noir, 100 g de sucre
8 Personne(s)
Fondant au chocolat et aux marrons
500 g de crème de marrons, 15 cl de crème fraîche, 6 oeufs, 200 g de chocolat noir
6 Personne(s)
Fondant au chocolat d'anita
250 g beurre, 1/2 verre d'eau, 75 g farine, 50 g de chocolat noir, 3 oeufs, 250 g sucre
4 Personne(s)
Fondant au chocolat de bernadette
1 c. à café de farine, 250 g de chocolat à pâtisserie, 200 g de beurre, 4 oeufs, 100 g de sucre
4 à 6 personnes
Fondant au chocolat de christophe
50 g de farine, 100 g de sucre, 3 oeufs, 1 sachet sucre vanillé, 150 g de chocolat dessert, 125 g de beurre, 1 sachet levure de boulangerie
4 Personne(s)
Fondant au chocolat dessert
125 g de beurre, 150 g de chocolat dessert, 1 sachet levure de boulangerie, 100 g de sucre, 50 g de farine, 1 sachet sucre vanillé, 3 oeufs
4 à 6 personnes
Fondant au chocolat de boulangerie
100 g de sucre, 50 g de farine, 1 sachet sucre vanillé, 3 oeufs, 125 g de beurre, 150 g de chocolat dessert, 1 sachet levure de boulangerie
4 à 6 personne
Gâteau au chocolat et à la crème chantilly
100 g de biscuits petit beurre, 100 g de beurre, 100 g de chocolat fondant, 2 oeufs, 50 g de sucre fin, crème chantilly
5 Personne(s)
Fondant au chocolat au sucre vanillé
3 oeufs, 1 sachet levure de boulangerie, 100 g de sucre, 50 g de farine, 1 sachet sucre vanillé, 125 g de beurre, 150 g de chocolat dessert
4 Personne(s)
Caramels salés au chocolat
200 g de chocolat fondant, quelques gouttes de citron, 50 ml d'eau, 150 g de sucre en poudre, 150 g de beurre demi-sel
4 Personne(s)
Gâteau au chocolat noir fondant
170 g de chocolat noir à cuire, 80 g de farine, 1 c. à café de café soluble (type nescafé), 1 noix de beurre, 200 g de sucre, 3 oeufs, 120 g de beurre ramolli
4 Personne(s)