Voir cherchez aussi

Recettes micro onde fondant au chocolat

Fondant au chocolat au micro-ondes rapide

100 g de farine, 125 g de beurre, 200 g de chocolat pâtissier, 125 g de sucre, 3 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé
6 Personne(s)

Fondant au chocolat micro-ondes de coralie

250 g de sucre, 250 g de chocolat à cuire, 100 g de farine, 250 g de beurre, 6 oeufs
6 Personne(s)

Gâteau fondant au chocolat à la micro onde

200 g de beurre, 200 g de farine, 200 g de chocolat pâtissier, 4 oeufs, 200 g de sucre
4 Personne(s)

Fondant au chocolat à faire au micro-ondes

200 g de chocolat, 1 c. à soupe de levure, 3 oeufs, 75 g de farine, 100 g de sucre, 100 g de beurre
6 Personne(s)

Fondant au chocolat de bérengère

250 g de beurre, 1 c. à soupe de farine, 5 oeufs, 200 g de chocolat, 200 g de sucre
8 Personne(s)

Gâteau fondant au chocolat

75 g de beurre, 40 g de farine, 100 g de chocolat pâtissier, 150 g de sucre, 3 oeufs
6 Personne(s)

Fondant au chocolat au coeur coulant

200 g chocolat, 125 g sucre, 200 g beurre, 3 oeufs, 50 g farine
8 Personne(s)

Brownie fondant chocolat-banane

3 oeufs, 120 g de sucre, 70 g de farine, 2 bananes, 120 g de beurre, 200 g de chocolat noir dessert
6 Personne(s)

Fondant au chocolat pour les enfants

200 g de farine, 200 g de beurre, 3 oeufs, 200 g de chocolat noir, 100 g de sucre
8 Personne(s)

Fondant au chocolat et aux marrons

500 g de crème de marrons, 15 cl de crème fraîche, 6 oeufs, 200 g de chocolat noir
6 Personne(s)

Fondant au chocolat d'anita

250 g beurre, 1/2 verre d'eau, 75 g farine, 50 g de chocolat noir, 3 oeufs, 250 g sucre
4 Personne(s)

Fondant au chocolat de bernadette

1 c. à café de farine, 250 g de chocolat à pâtisserie, 200 g de beurre, 4 oeufs, 100 g de sucre
4 à 6 personnes

Fondant au chocolat de christophe

50 g de farine, 100 g de sucre, 3 oeufs, 1 sachet sucre vanillé, 150 g de chocolat dessert, 125 g de beurre, 1 sachet levure de boulangerie
4 Personne(s)

Fondant au chocolat dessert

125 g de beurre, 150 g de chocolat dessert, 1 sachet levure de boulangerie, 100 g de sucre, 50 g de farine, 1 sachet sucre vanillé, 3 oeufs
4 à 6 personnes

Fondant au chocolat de boulangerie

100 g de sucre, 50 g de farine, 1 sachet sucre vanillé, 3 oeufs, 125 g de beurre, 150 g de chocolat dessert, 1 sachet levure de boulangerie
4 à 6 personne

Gâteau au chocolat et à la crème chantilly

100 g de biscuits petit beurre, 100 g de beurre, 100 g de chocolat fondant, 2 oeufs, 50 g de sucre fin, crème chantilly
5 Personne(s)

Fondant au chocolat au sucre vanillé

3 oeufs, 1 sachet levure de boulangerie, 100 g de sucre, 50 g de farine, 1 sachet sucre vanillé, 125 g de beurre, 150 g de chocolat dessert
4 Personne(s)

Caramels salés au chocolat

200 g de chocolat fondant, quelques gouttes de citron, 50 ml d'eau, 150 g de sucre en poudre, 150 g de beurre demi-sel
4 Personne(s)

Gâteau au chocolat noir fondant

170 g de chocolat noir à cuire, 80 g de farine, 1 c. à café de café soluble (type nescafé), 1 noix de beurre, 200 g de sucre, 3 oeufs, 120 g de beurre ramolli
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité