Recette
Salade de poireaux et betteraves

Vous avez besoin de
  • 1 belle betterave rouge cuite
  • 4 poireaux
  • 50 g de noix hachées
  • 1 c. à soupe d'huile de noix
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à café de moutarde
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler la peau de la betterave, la couper en dés.
  • Couper la base des poireaux, le haut des feuilles, les fendre en longueur.
  • Bien laver, éponger.
  • Couper les poireaux en rondelles.
  • Faire cuire ces rondelles 15 minutes à la vapeur.
  • Laisser refroidir.
  • Verser dans un saladier les poireaux, les betteraves.
  • Dans un bol mélanger la moutarde, l'huile, le vinaigre, les noix hachées.
  • Ajouter la vinaigrette à la salade.
  • Bien mélanger, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité