Recette
Gâteau au chocolat et à la noix de coco

Vous avez besoin de
  • 100 g de sucre
  • 80 g de farine
  • 5 oeufs
  • 200 g de chocolat à cuire
  • 125 g de chocolat
  • sachet de noix de coco
  • 180 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Faire fondre le beurre, le chocolat ensemble à feu doux.
  • Dans un récipient, mélanger le sucre, les jaunes d'oeufs, la farine (garder les blancs dans un autre récipient).
  • Une fois que le beurre, le chocolat sont fondus, les ajouter au mélange, bien mélanger pour obtenir une pâte sans grumeaux.
  • Ajouter le sachet de noix de coco.
  • Battre les blancs d'oeufs en neige, les incorporer délicatement à la préparation.
  • Verser dans un moule beurré, enfourner pendant 30 min.
  • Surveiller la cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité