Recette
Spaghettis aux olives vertes
Vous avez besoin de
- 350 g de spaghettis
- 2 échalotes
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 12 brins de persil
- 1 boîte moyenne de poivrons rouges au naturel
- ½ citron
- 1 piment doux
- 25 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Rincer, égoutter les olives, les poivrons.
- Couper les olives en quartiers.
- Passer les poivrons à la moulinette.
- Peler, hacher les échalotes.
- Couper le piment en petits dés.
- Hacher le persil.
- Faire fondre le beurre dans une casserole.
- Y mettre les échalotes.
- Les tourner 3 min à feu doux.
- Ajouter la fondue de poivrons, le jus du demi citron.
- Poivrer, cuire 10 min en tournant souvent.
- Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis à votre goût.
- Les égoutter, les mettre dans un plat creux chaud avec le persil, les olives, le piment.
- Servir la sauce à part.