Recette
Frisée au chèvre chaud
Vous avez besoin de
- 2 crottins de chavignol
- 1 salade frisée
- 4 tranches de pain
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile
- 2 c. à soupe de vinaigre
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four à 210°c (thermostat 7).
- Laver, assaisonner la salade friséé avec le vinaigre, 3 c.
- À soupe d'huile, la gousse d'ail hachée, du sel, du poivre.
- Répartir la salade dans 4 assiettes.
- Couper les crottins de chavignol en 2 dans le sens de l'épaisseur.
- Poser chaque moitié sur une tranche de pain, les disposer sur une plaque recouverte de papier d'aluminum huilé.
- Passer au four à 210°c (thermostat 7) pendant 6 à 7 minutes puis déposer une tranche de pain, de fromage sur chaque assiette.
- Servir aussitôt.