Voir cherchez aussi

Recettes creme mures

Bananes grillées à la chantilly

30 g de sucre vanillé, 4 bananes bien mûres, 50 cl de crème liquide pasteurisée, très froide
4 Personne(s)

Bûche glacée au chocolat et à la mangue

1 mangue mûre, 40 cl de crème fraîche épaisse, turbans de chocolat du pâtissier, 100 g de chocolat noir, 100 g de sucre glace, 3 jaunes d'oeuf, noix de coco en poudre, 100 g de sucre semoule
6 Personne(s)

Blinis chocolat et poire rôtie à la crème de mûre

2 poires, 75 g de sucre, 25 g de beurre, 100 g de chocolat noir en morceaux, 1 jaune d'oeuf, 35 g de crème, 25 cl de crème de mûre, 100 g de blanc d'oeuf
4 Personne(s)

Cabillaud à la tomate

1.32 kg de dos de cabillaud, 1 kg de tomates bien mûres, 10 cl de crème liquide, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet de basilic, sel, poivre, 2 gousses d'ail
6 Personne(s)

Tarte aux mûres

mûres : 500 g, farine (+ 2 cas) : 150 g, sucre en poudre : 3 c. à soupe, beurre ramolli (+ 1 noix) : 75 g, semoule (de blé fine) : 1 c. à soupe, sel, crème liquide : 20 cl
4 Personne(s)

Bananes mures

Crème à la banane :, bananes très mures, fromage blanc, sucre
4 Personne(s)

Kir breton

2 cl de crème de mûre, 18 cl de cidre
2 Personne(s)

Black août

1 cl de crème de mûre, 3 cl de guignolet, 8 cl de beaujolais-villages très frais
1 Personne(s)

Crème à la banane mûre

180 g de crème fleurette, 30 g de sucre, 1 blanc d'oeuf, 3 bananes mûres, pralin, 1 c. à café d'extrait de vanille, 20 g de sucre glace
4 Personne(s)

Crumble aux pommes et au mûres

150 g de crème fraîche, 175 g de beurre, 1 c. à café de cannelle, muscade, sucre en poudre, 100 g de cassonade ou de sucre en poudre, 3 c. à soupe de cassonade, 1 kg de pommes, ½ c. à café de cannelle, 250 g de mûres, 175 g de farine
6 Personne(s)

Charlotte de pommes aux mûres

crème fraîche : 15 cl, eau : 5 cl, sucre : 100 g, oeuf : 3, eau : 5 cl, amandes en poudre : 60 g, quatre- quart (de 500 g) : 1 morceau, kirsch : 5 cl, pomme : 1 kg, raisins secs : 50 g, sucre en poudre : 50 g, mûres : 1 bol
6-8

Prestige

jus de poires : 3 cl, eau de vie (de poire) : 3 cl, crème de mûre : 1 cl
1 Personne(s)

Crème de tomates au micro ondes

50 g de jambon, 2 kg de tomates très mûres, 10 cl de crème fraîche, 2 échalotes, sel, poivre, 1 c. à café de sauce Worcestershire, quelques gouttes de jus de citron, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1/2 concombre
4 Personne(s)

Verrine apéritive à la fondue de tomates et mousse de concombre

400 g tomates mûres, 125 g de crème fleurette, 1 gousse d'ail, 1 c. à café de concentré de tomate, 1 bouquet garni, 150 g de jus vert, ½ concombre, 1 échalote, sel fin, poivre du moulin, 2 cl d'huile d'olive
4 Personne(s)

Crème glacée express

80 g de sucre en poudre, 200 g de fruits congelés (fraises, mûres...), 60 ml de crème fraîche
2 Personne(s)

Marie

cherry brandy : 1/2 cl, cognac : 2 cl, liqueur de fraise des bois : 1/2 cl, jus de fruit tropical : 3 cl, crème de mûre : 1/2 cl
1 Personne(s)

Tarte coco légère et coulis de mangue

1 pâte à tarte brisée, 1 dl d'eau, 1 mangue bien mûre, 1/2 dl de crème fraîche liquide, 1 boîte de pulpe de noix de coco, un peu de sucre ou 2 grosses c. à soupe de miel, 2,5 dl de lait, 2 oeufs
6 Personne(s)

Tartelettes aux mûres et à la sarriette

70 g de beurre allégé, 1 pincée de sel, 30 g de sucre, 2 c. à soupe de farine, 150 g de farine, 50 g de maizena, 400 g de mûres, 20 cl de crème fraîche liquide allégée à 3% de MG, 1 botte de sarriette
6 Personne(s)

Croque-monsieur aux fraises, pignons et chantilly

1 c. à soupe de pignons, 1 c. à café de sucre vanillé, 1 bouchon de liqueur de fraise, 1 pain ciabatta (voir la recette sur le site), 30 g de fraises bien mûres, 10 cl de crème entière
1 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité