Voir cherchez aussi

Recettes creme neige

Saint-honoré

sucre en poudre : 200 g, farine Suprême Francine : 150 g, blanc d'oeuf (à température ambiante) : 2, sel : 1 pincée, sucre glace : 2 c. à soupe, eau glacée : 2 c. à soupe, sel : 1 pincée, oeuf : 3, beurre : 75 g, crème fleurette (très froide) : 30 cl, oeuf : 3, farine Suprême Francine : 125 g, eau : 4 c. à soupe, préparation pâte à choux Francine : 1, eau : 20 cl, beurre : 75 g, sucre en poudre : 1 c. à soupe, sucre vanillé : 1 sachet, sucre en poudre : 60 g, jaune d'oeuf : 1, sel : 1 pincée
8 Personne(s)

Tarte au citron meringuée

250 g de farine, 1 pincée de sel, 3 blancs d’oeufs, 1 c. à soupe de Maïzena, 1 sachet de sucre vanillé, 5 jaunes d’oeufs, 100 g de sucre glace, 3 blancs d’oeufs, 125 g de beurre, 100 ml de jus de citron, 100 g de sucre glace, 1 c. à café de zeste de citron râpé, 1 oeuf, 1 c. à café de zeste de citron râpé, 5 c. à soupe de crème liquide
8 Personne(s)

Beignets aux pommes au sirop d'érable

1 pincée de sel, 100 g de farine, 25 cl de sirop d'érable, 1 c. à soupe de jus de citron, 2 c. à café de fécule de pommes de terre, 10 cl de crème fraîche, 60 cl de lait, 3 oeufs, 4 pommes, 2 oeufs, 2 c. à soupe de sirop d'érable, 1 sachet de sucre vanillé, huile pour friture
6 Personne(s)

Crème à la neige

2 sachets de sucre vanillé, 80 g de sucre, ½ l de lait, 4 blancs d'oeufs
4 à 6 personnes

Gâteau de pâques au chocolat noir

gâteau "Petit brun" : 6 paquets, chocolat noir à dessert : 250 g, sucre : 200 g, crème : 4 c. à soupe, café fort : 1 tasse, oeuf : 3
6 Personne(s)

Mousse au chocolat à la crème et au sucre glace

2 oeufs, 50 cl de crème liquide, 100 g de sucre glace, 200 g de chocolat noir
4 à 6 personnes

Oeufs petrossian et caviar sevruga

16 g de levure, 8 blancs d'oeuf montés, 120 g de farine de sarrazin, 100 g de pâte à blinis crue, 2 cl de vinaigre balsamique, 80 g de jaunes d'oeuf, 7 g de sucre, 20 g de caviar sevruga, 1 pincée de fleur de sel, 1 botte de cerfeuil, 8 g de sel, 300 g de lait, 100 g de fondue d'oignons, 4 oeufs, 240 g de farine, 140 g de soja, 150 cl de crème fouettée, 1 tour de moulin à poivre
4 Personne(s)

Gâteau de pâques avec crème spéciale chantilly

250 g de chocolat dessert noir, 200 g de sucre, 4 c. à soupe de crème spéciale chantilly, 5 ou 6 paquets de gâteaux "petit brun", 3 oeufs, 1 grande tasse de café très fort
4 Personne(s)

Mousse d'élbot fumé à la crème persillée

1 dl de bouillon de poisson, 200 g de salade mélangée, 1 c. à soupe d’oeufs de saumon, 1 c. à soupe de persil haché, 3 dl de crème, sel, poivre, 200 g d’élbot fumé, 4 tiges d’aneth, 1 c. à soupe d’huile d'olive, 2 feuilles de gélatine
6 Personne(s)

Tuiles au café

beurre : 50 g, sucre : 50 g, café en poudre : 50 g, farine : 50 g, miel solide : 50 g
4 Personne(s)

Mousse au chocolat et à la noix de coco

200 g de chocolat noir (ou au lait), 1 c. à café de liqueur de vanille, 100 ml de caramel liquide, 5 oeufs, 50 g de noix de coco, 50 g de sucre, 100 ml de lait de noix de coco
4 Personne(s)

Raviolis sucrés impro'vista

20 cl de crème pâtissière, 4 cl d'eau, 2 œufs entiers, 40 g de sucre glace, 1 pincée de sel, Pour la farce:, 2 fruits de la passion bien mûrs, 200 g de farine, 4 cl d'huile d'olive, 1 blanc d’œuf, 40 g de sucre semoule, 2 gousses de vanille, 5 g de mélasse
6 Personne(s)

Biscuit glacé à l'orange

1 génoise de 400 g environ à commander à votre pâtissier, le jus d'un demi citron, 530 g de sucre, 250 g de beurre, 50 cl d'eau, 40 cl d'eau, 1 tasse de café très fort, 2 oranges, 3 oeufs, 1 orange, 50 g de confiture d'abricots, 250 g de sucre, 1 citron
6 Personne(s)

Eclairs à la mousse de lemon curd

Mousse au lemon curd (quantité équivalent en mousse pour 6 personnes), 3 œufs, 1 pincée de sel, 150 g de sucre en poudre, Un peu de cacao pour le décor, 30 g de beurre, 140 g de farine, 110 g de beurre, 10 cl de crème liquide, 3 blancs d’œufs, 100 g de sucre en poudre, 800 g de pâte à choux, 12.5 cl d’eau, 1 cuillère à soupe de maïzena, La totalité du lemon curd préparé préalablement, 5 g de sel (2 petites cuillères à café), 10 cuillères à soupe de fondant pour le glaçage, 5 œufs, 4 citrons (jus + zeste), 5 g de sucre en poudre, 12.5 cl de lait
8 personnes

Crème vanillée à la neige

4 blancs d'oeuf, 500 ml de lait, Edulcorant spécial cuisson, 1 gousse de vanille
4 personnes

Crème brûlée en neige

eau (pour le caramel), 5 oeufs, 15 morceaux de sucre, 25 cl de lait entier, 125 g de sucre poudre
4 Personne(s)

Omelette à la neige

30 g de beurre, 50 g de crème liquide, 8 oeufs, 50 g de mimolette râpée, sel, poivre
4 Personne(s)

Dessert au yaourt

le jus et zeste d'1 orange, 1 blanc d'oeuf battu en neige, 1 yaourt à la crème, 3 c. à soupe de miel, 2 yaourts natures
4 Personne(s)

Gâteau marron chocolat

chocolat noir, 1 boîte de crème de marrons, 4 oeufs, beurre pour le moule
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité