Recette
Omelette à la neige
Vous avez besoin de
- 8 oeufs
- 50 g de crème liquide
- 50 g de mimolette râpée
- 30 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
- Dans un bol, mettre les jaunes avec la crème, ajouter la mimolette râpée puis saler, poivrer.
- Battre le tout pour former un mélange onctueux.
- Dans un autre récipient, battre les oeufs en neige ferme, saler, poivrer.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
- Quand il est fondu, y verser les jaunes, baisser le feu, laisser cuire jusqu'à ce que les jaunes commencent à prendre mais soient encore baveux sur le dessus.
- Ajouter alors les blancs dessus en les étalant avec une fourchette.
- Faire cuire 3 min à feu doux afin que les blancs prennent.
- Servir chaud.