Recette
Coupes de glace aux fraises

Vous avez besoin de
  • 400 g de fraises
  • 130 g de sucre
  • 100 g de crème fraîche
  • 250 g de fraises
  • 50 g de miel
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 75 g de pistaches
Instructions
  • Préparer la glace, laver les fraises, égoutter-les, équeuter-les.
  • Les mettre dans un mixeur avec le sucre, la crème.
  • Les mixer jusqu'à obtention d'une fine purée, verser celle-ci dans une sorbetière.
  • Laisser prendre le temps indiqué par le fabricant de votre appareil.
  • Préparer les fraises du décor, les laver, égoutter-les, équeuter-les.
  • Les mettre dans un saladier.
  • Mélanger le miel, le jus de citron, verser ce mélange sur les fraises.
  • Mélanger, réserver au réfrigérateur.
  • Au moment de servir, déposer la glace dans des coupes, décorer des fraises macérées, de miel.
Accès rapide téléphone

Publicité