Recette
Coupes de glace aux fraises
Vous avez besoin de
- 400 g de fraises
- 130 g de sucre
- 100 g de crème fraîche
- 250 g de fraises
- 50 g de miel
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 75 g de pistaches
Instructions
- Préparer la glace, laver les fraises, égoutter-les, équeuter-les.
- Les mettre dans un mixeur avec le sucre, la crème.
- Les mixer jusqu'à obtention d'une fine purée, verser celle-ci dans une sorbetière.
- Laisser prendre le temps indiqué par le fabricant de votre appareil.
- Préparer les fraises du décor, les laver, égoutter-les, équeuter-les.
- Les mettre dans un saladier.
- Mélanger le miel, le jus de citron, verser ce mélange sur les fraises.
- Mélanger, réserver au réfrigérateur.
- Au moment de servir, déposer la glace dans des coupes, décorer des fraises macérées, de miel.