Recette
Fenouil farci au chèvre
Vous avez besoin de
- 4 bulbes de fenouil
- 400 g de chèvre frais
- 1/4 de poivron rouge
- 1/4 de poivron jaune
- 1/4 de poivron vert
- 1 échalote
- 1 citron
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ciboulette
- sel, poivre
Instructions
- Laver le fenouil, couper la base, les tiges, ôter les feuilles extérieures.
- Fendre les bulbes en deux dans le sens de la hauteur, évider-les, citronnez l'intérieur.
- Mixer les cœurs de fenouil avec le fromage de chèvre.
- Ajouter ensuite les poivrons coupés en petits dés, l'échalote émincée, l'huile d'olive.
- Saler, poivrer, mélanger.
- Farcir le demi-bulbe de cette préparation, parsemer de ciboulette.
- Servir frais.