Recette
Oignons farcis (basses calories)

Vous avez besoin de
  • 4 oignons blancs
  • 160 g de lardons fumés hachés
  • 25 g de mie de pain
  • 60 g de crème fraîche épaisse allégée
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 1 c. à soupe de ciboulette hachée
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 4 c. à café de graisse de canard
  • bouillon de volaille dégraissé ( Maggi)
  • sel, poivre
Instructions
  • Dns un saladier, mélanger les lardons fumés hachés, la mie de pain, la crème fraîche, le persil haché,.
  • Les 3 gousses d'ail hachées, les parures d'oignons hachées, le persil, la ciboulette, du sel, poivre.
  • Peler les oignons.
  • Les faire cuire à l'eau, pendant 30 min.
  • Ensuite, égoutter-les bien.
  • Les creuser, les farcir de la préparation ci-dessus.
  • Déposer-les dans un plat allant au four, mettre sur chaque oignon une noix de graisse de canard.
  • Faire cuire au four, à thermostat 6 (180°c), pendant 40 min.
  • Les arroser pendant la cuisson avec du bouillon de volaille dégraissée.
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