Recette
Moussaka caucasienne

Vous avez besoin de
  • 1,5 kg d'aubergines
  • 500 g de viande de boeuf hachée
  • 1,5 kg de tomates
  • 3 à 4 gousses d'ail
  • 5 biscottes
  • estragon et coriandre selon goût
  • huile pour le moule
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 9 (270ºc).
  • Couper les aubergines en rondelles.
  • Les faire griller à la poêle ou au four.
  • Préparer la viande hachée avec du sel, du poivre, l'ail, les biscottes que vous avoir émiettées auparavant.
  • Couper les tomates en rondelles.
  • Dans un plat allant au four, mettre un peu d'huile, ensuite une couche d'aubergines, une couche de tomates, un peu de viande.
  • Disposer ainsi plusieurs couches.
  • Recouvrer d'un papier d'aluminium.
  • Enfourner pendant une heure.
  • Servir avec un riz basmati indien préparé avec des oignons.
Accès rapide téléphone

Publicité