Recette
Moussaka caucasienne
Vous avez besoin de
- 1,5 kg d'aubergines
- 500 g de viande de boeuf hachée
- 1,5 kg de tomates
- 3 à 4 gousses d'ail
- 5 biscottes
- estragon et coriandre selon goût
- huile pour le moule
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 9 (270ºc).
- Couper les aubergines en rondelles.
- Les faire griller à la poêle ou au four.
- Préparer la viande hachée avec du sel, du poivre, l'ail, les biscottes que vous avoir émiettées auparavant.
- Couper les tomates en rondelles.
- Dans un plat allant au four, mettre un peu d'huile, ensuite une couche d'aubergines, une couche de tomates, un peu de viande.
- Disposer ainsi plusieurs couches.
- Recouvrer d'un papier d'aluminium.
- Enfourner pendant une heure.
- Servir avec un riz basmati indien préparé avec des oignons.