Recette
Salade brésilienne
Vous avez besoin de
- 1 boîte d'ananas
- 2 avocats
- 1 citron vert
- 1 coeur de batavia
- 1 boîte de coeurs de palmiers
- 1 c. à soupe de coriandre (feuilles)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 12 radis
- sel
Instructions
- Laver les radis, les essuyer, les couper en rondelles.
- Laver la batavia, l'essorer.
- Égoutter, couper en morceaux les ananas ainsi que les coeurs de palmiers (couper-les en tronçons d’environ 1 cm).
- Dans un bol, verser le jus de citron vert.
- Mélanger avec la coriandre ciselée, le miel, le sel, ajouter l’huile d’olive.
- Ouvrir les avocats en deux, dénoyauter-les.
- Les éplucher puis les couper en lamelles.
- Mélanger l’ananas avec les radis, les coeurs de palmiers, la salade, l’avocat.
- Ajouter la sauce.