Recette
Côtes de veau aux girolles
Vous avez besoin de
- côte de veau : 6
- girolles : 600 g
- beurre : 80 g
- huile : 3 c. à soupe
- crème liquide : 25 cl
- sel, poivre
Instructions
- Laver, sécher délicatement les girolles.
- Faire fondre le beurre dans une grande poêle, saisir les côtes de veau à feu vif des 2 côtés.
- Quand elles sont bien colorées, baisser légèrement le feu, poursuivre la cuisson 10 min.
- Retirer les côtes de veau de la poêle, réserver-les au chaud sous du papier aluminium.
- Verser l’huile dans la même poêle, faire chauffer.
- Ajouter les champignons les faire sauter 3 min.
- Saler, poivrer, verser la crème.
- Laisser cuire doucement pendant 2 min en remuant.
- Mettre les côtes dans les assiettes, ajouter les champignons, leur sauce, servir aussitôt.