Recette
Côtes de veau aux girolles

Vous avez besoin de
  • côte de veau : 6
  • girolles : 600 g
  • beurre : 80 g
  • huile : 3 c. à soupe
  • crème liquide : 25 cl
  • sel, poivre
Côtes de veau aux girolles
Instructions
  • Laver, sécher délicatement les girolles.
  • Faire fondre le beurre dans une grande poêle, saisir les côtes de veau à feu vif des 2 côtés.
  • Quand elles sont bien colorées, baisser légèrement le feu, poursuivre la cuisson 10 min.
  • Retirer les côtes de veau de la poêle, réserver-les au chaud sous du papier aluminium.
  • Verser l’huile dans la même poêle, faire chauffer.
  • Ajouter les champignons les faire sauter 3 min.
  • Saler, poivrer, verser la crème.
  • Laisser cuire doucement pendant 2 min en remuant.
  • Mettre les côtes dans les assiettes, ajouter les champignons, leur sauce, servir aussitôt.
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