Recette
Pancakes natures

Vous avez besoin de
  • 180 ml de lait
  • 2 oeufs
  • 20 g de beurre fondu
  • 30 g de sucre roux
  • 20 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 5 g de levure chimique (1/2 sachet)
  • 1 blanc d’oeuf
Pancakes natures
Instructions
  • Mélanger ensemble le lait, les oeufs, le beurre fondu (ne pas utiliser le blanc d’oeuf).
  • Dans un autre plat, mélanger ensemble la farine, la levure chimique, le sucre, le sucre roux.
  • Verser les poudres sur les liquides, mélanger à peine.
  • Laisser reposer la nuit au frigo (ou au minimum 2h).
  • Avant de faire cuire les pancakes, fouetter le tout, ajouter délicatement le blanc d’oeuf monté en neige.
  • Faire cuire vos pancakes.
  • Guetter les bulles qui se forment à la surface.
  • Retourner vos pancakes avant qu’elles n’éclatent.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité