Recette
Pancake aux 3 fromages
Vous avez besoin de
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- 35 cl de lait
- 80 g de bleu d'Auvergne
- 60 g de parmesan râpé
- 50 g de cancoillotte à l'ail
- 5 g de gros sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- huile
Instructions
- Dans le bol d'un robot, mélanger la farine, le sel, la levure.
- Ajouter les oeufs, mélanger.
- En continuant de mélanger, ajouter le lait jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
- Terminer en ajoutant la cancoillotte, le parmesan.
- Mélanger.
- Laisser reposer la pâte 1h à température ambiante.
- Découper le bleu en petits dés.
- Huiler légèrement une poêle à blinis.
- Quand elle est chaude, déposer une louche de préparation, disperser quelques dés de bleu, laisser cuire à feu doux en surveillant.
- Quand des bulles commencent à se former sur le dessus du pancake, retourner le délicatement pour terminer la cuisson sur l'autre face quelques minutes.
- Servir chaud.
- Bon appétit !.