Recette
Pancake aux 3 fromages

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • 35 cl de lait
  • 80 g de bleu d'Auvergne
  • 60 g de parmesan râpé
  • 50 g de cancoillotte à l'ail
  • 5 g de gros sel
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • huile
Pancake aux 3 fromages
Instructions
  • Dans le bol d'un robot, mélanger la farine, le sel, la levure.
  • Ajouter les oeufs, mélanger.
  • En continuant de mélanger, ajouter le lait jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
  • Terminer en ajoutant la cancoillotte, le parmesan.
  • Mélanger.
  • Laisser reposer la pâte 1h à température ambiante.
  • Découper le bleu en petits dés.
  • Huiler légèrement une poêle à blinis.
  • Quand elle est chaude, déposer une louche de préparation, disperser quelques dés de bleu, laisser cuire à feu doux en surveillant.
  • Quand des bulles commencent à se former sur le dessus du pancake, retourner le délicatement pour terminer la cuisson sur l'autre face quelques minutes.
  • Servir chaud.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité