Recette
Crêpes farcie aux petits gris

Vous avez besoin de
  • 1 carotte
  • 1 échalote
  • 1 poireau et cresson
  • 1 dl de vin banc
  • 2 dl de créme fraiche
  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1/2 l de lait
  • 1 dl de bière blonde
  • sucre
  • beure
  • sel, poivre
  • 200 g de farine
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 3 blanc en neige
  • 1/2 l de lait
  • 1 dl de bière blonde
  • 1 pincée de sel et de sucre
Instructions
  • Coupé la carotte, l'échalote, le poireau en petit dés faire suée au beur salé, poivré, mettre le vin blanc la crème, faire réduire, mettre les petits gris avec leur jus de cuisson, faire épaissir, sortir en faisan réduire ou en liant avec un féculent genre maïzena express.
  • Pour dressé, avec les grande 6 escargots, de la sauce roulée la crêpe garnir de cresson.
  • Avec les petite 6 escargots sur la crêpe, la sauce, couvrir de la deuxième crêpe garnir de cresson.
Accès rapide téléphone

Publicité