Recette
Brick du Nord aux endives

Vous avez besoin de
  • endive du Nord : 6
  • feuille de brick : 1 paquet
  • raisins de Corinthe : 50 g
  • miel : 1 c. à café
  • beurre (+ 40 g) : 60 g
Instructions
  • Poêler, dans 60 g de beurre fondu, les endives émincées.
  • Ajouter les raisins de corinthe, le sel.
  • Faire fondre le reste du beurre, le miel.
  • Disposer dans un plat, les 4 feuilles de brick, y placer au centre la préparation d'endives.
  • Replier les feuilles en forme de "brique".
  • Badigeonner votre "brique" du mélange miel/beurre à l'aide d'un pinceau.
  • Faire cuire à four chaud thermostat 5/6 (180°c) pendant 7 min.
  • Vous pouvoir déguster ce plat seul ou accompagné d'un filet de cabillaud, sauce meunière à la chicorée.
  • Pour cela, faire réduire 1 c.
  • À soupe de vinaigre balsamique, d'échalotes hachées.
  • Ajouter 2 c.
  • À soupe de crème fraîche, 40 g de beurre.
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