Recette
Crostinis aux bimis tomates et basilic

Vous avez besoin de
  • 8 tranches épaisses de pain Ciabatta
  • 8 pousses de Bimis de C’Zon
  • 200 g de tomates cerises
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c. à soupe d'huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel et poivre noir
Crostinis aux bimis tomates et basilic
Instructions
  • Frotter la gousse d’ail sur chaque tranche de pain, recouvrer d’un filet d’huile d’olive.
  • Faire griller le pain des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
  • Pendant ce temps, faire cuire les bimis de c’zon à l’eau bouillante pendant 10 min ou dans leur sachet cuisson vapeur au micro-ondes pendant 3 min.
  • Couper les tomates cerises en petits morceaux.
  • Mélanger-les au vinaigre balsamique dans un bol.
  • Assaisonner de poivre noir, de sel.
  • Mettre une cuillère de tomates sur le pain grillé.
  • Disposer les pousses de bimis sur le dessus.
  • Servir, consommer aussitôt !.
Accès rapide téléphone

Publicité