Recette
Crostinis aux bimis tomates et basilic
Vous avez besoin de
- 8 tranches épaisses de pain Ciabatta
- 8 pousses de Bimis de C’Zon
- 200 g de tomates cerises
- 1 gousse d’ail
- 2 c. à soupe d'huile d’olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- sel et poivre noir
Instructions
- Frotter la gousse d’ail sur chaque tranche de pain, recouvrer d’un filet d’huile d’olive.
- Faire griller le pain des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
- Pendant ce temps, faire cuire les bimis de c’zon à l’eau bouillante pendant 10 min ou dans leur sachet cuisson vapeur au micro-ondes pendant 3 min.
- Couper les tomates cerises en petits morceaux.
- Mélanger-les au vinaigre balsamique dans un bol.
- Assaisonner de poivre noir, de sel.
- Mettre une cuillère de tomates sur le pain grillé.
- Disposer les pousses de bimis sur le dessus.
- Servir, consommer aussitôt !.