Recettes irlande marmiton
Crème aux deux céleris
1 céleri-rave, 2 branches de céleri, 10 cl de crème liquide allégée à 3% MG, gros sel, poivre, 1 l d'eau, 1 brin d'estragon, 2 tranches de saumon fumé d'Irlande, aneth
4 Personne(s)
Boudin noir et blanc comme en irlande
boudin noir : 6 rondelles, champagne rosé : 25 cl, pomme : 1, thym frais : 2 c. à soupe, aneth : 5 brins, boudin blanc : 6 rondelles, crème fraîche épaisse : 15 cl, oignon : 1, beurre : 50 g, sel, poivre
2 Personne(s)
Pain d'irlande
¼ l de lait, 200 g de farine pour pain campagnard, 150 g de farine pour brioche, 100 g de sucre en poudre, 1 paquet de levure chimique, 50 g de beurre, 150 g de farine de blé, 3/4 c. à café ou 10 g de sel
3 Personne(s)
Pain d'irlande de 1900
sel : 10 g, beurre : 50 g, levure chimique : 1 paquet, farine de blé : 150 g, lait : 1.4 l, sucre en poudre : 100 g, farine pour pain campagnard : 200 g, farine pour brioche : 150 g
3 Personne(s)