Recette
Tarte amandine aux poires express

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 4 poires au sirop
  • 20 cl de crème fraîche
  • 150 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 200 g d'amandes en poudre
  • 50 g d'amandes effilées
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Beurrer un moule à tarte, garnir avec le rouleau de pâte brisée, piquer avec une fourchette.
  • Dans une jatte, fouetter la crème avec le sucre en poudre, les oeufs, la poudre d'amandes.
  • Couper les poires égouttées, répartir sur le fond de pâte.
  • Recouvrer de la crème d'amandes, parsemer avec les amandes effilées.
  • Enfourner la tarte pendant environ 25 min.
  • Laisser refroidir avant de la servir.
Accès rapide téléphone

Publicité