Voir cherchez aussi

Recettes carpaccio tomate

Carpaccio de tomates

1 gousse d'ail, 80 g de parmesan, jus d'un citron frais, 10 tomates, 6 c. à soupe d'huile d'olive, quelques feuille de basilic, sel, poivre du moulin
6 Personne(s)

Carpaccio de boeuf aux légumes

sel et poivre, 400 g de filet de bœuf, le jus d’un citron, 1 dizaine de tomates-cerises, 2 c. à soupe d’huile, 200 g de champignons, 40 g de feuilles de mâche
4 Personne(s)

Carpaccio de betterave rouge et duo de crottin de chavignol en copeaux et fondant

2 poignées de pignons de pin grillés, 7 c. à soupe d'huile d'olive, 1 feuille de brick, 5 c. à soupe de vinaigre balsamique, 8 tiges de ciboulette, 4 petites betteraves rouges cuites, 3 crottins de Chavignol, 1 mesclun de salade, 1 petit bouquet de shizo rouge (jeunes pousses asiatiques), 2 c. à soupe de miel liquide, 1 noix de beurre, mélange de 5 baies
4 Personne(s)

Carpaccio de bar aux tomates siciliennes séchées, roquette, miel et pecorino di pienza

1 bar, 100 g des tomates séchées, 20 g de miel, 50 g de pecorino di Pienza, 100 g de roquette, sel, poivre noir, huile d'olive extra vierge
4 Personne(s)

Carpaccio rouge et vert

2 avocats, 3 ou 4 tomates bien fermes, sel, poivre, jus de citron, huile d'olive, parmesan
4 Personne(s)

Carpaccio de concombre

ciboulette, concombre : 1 gros, tomate : 4, fromage de chèvre frais : 1, huile de maïs
4 Personne(s)

Carpaccio de dinde et salade croquante

2 cl d'huile d'olive, 50 g de pois gourmands, 1 sucrine, 6 tomates cerises de couleurs variées, 200 g de blanc de dinde, 2 g de marjolaine hachée, 1 cl de vinaigre de riz, 2 cl de citron vert, fleur de sel, poivre du moulin
2 Personne(s)

Carpaccio de brocolis au safran

2 dosettes de safran, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 40 g de parmesan, sel, poivre, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 tomate, 400 g de brocolis
4 Personne(s)

Carpaccio de légumes

2 c. à soupe de vinaigre de cidre, 1/2 poivron rouge, 1 c. à café de graines de fenouil, 6 minis courgettes, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 1/2 concombre, 2 tomates, 250 g de champignons de Paris, 8 brins de ciboulette, 1/2 poivron vert, sel, poivre
6 Personne(s)

Aumônière de st jacques et saumon frais marinés.

16 noix de St Jacques fraîches, poivre de moulin, mesclun, crème fraîche, pâte à crêpes, 1 brin de ciboulette, aneth hachée, 16 tomates-cerise, le jus de 2 citrons, 400 g de filet de saumon frais
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité