Recette
Carpaccio de légumes

Vous avez besoin de
  • 250 g de champignons de Paris
  • 6 minis courgettes
  • 2 tomates
  • 1/2 concombre
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 8 brins de ciboulette
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les courgettes.
  • Les émincer finement dans le sens de la longueur à l'aide d'un couteau économe, faire les cuire 3 min à la vapeur.
  • Laver, essuyer les tomates, détailler-les en tout petits dés.
  • Passer rapidement les champignons à l'eau froide, retirer le pied terreux, les couper en lamelles.
  • Éplucher le demi concombre, le couper en lanières.
  • Ôter les graines, les côtes blanches des demi poivrons, détailler-les en lanières.
  • Mettre tous les légumes dans un plat, arroser d'huile d'olive, d'un filet de vinaigre, parsemer de ciboulette ciselée, saler, poivrer,, ajouter les dés de tomate, le fenouil.
  • Couvrir, laisser mariner 4 heures au frais.
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