Recette
Filets de collin aux poireaux et moules
Vous avez besoin de
- 100 g de poireaux rondelles surgelés
- 100 g de moules surgelées
- 4 filets de colin surgelés
- 3 c. à café de sauce champignons en poudre
- 1 noix de beurre
- 1 verre d'eau
- sel, poivre
- papier cuisson
Instructions
- Faire dégeler les filets de colin dans un bol d’eau froide.
- Mettre les poireaux à fondre avec du beurre.
- Quand les poireaux sont bien fondants, ajouter les moules encore congelées.
- Lorsqu’elles sont dégelées, ajouter un verre d’eau, les 3 c.
- À soupe de sauce champignons.
- Laisser réduire en remuant 2 à 3 min.
- Saler, poivrer à votre goût.
- Égoutter, sécher dans essuie-tout, les filets de colin.
- Monter les papillotes sur le papier cuisson.
- Mettre deux filets par papillote, recouverts de la sauce obtenue avec les poireaux, les moules.
- Enfourner pour 10 à 15 min à four préchauffé à thermostat 6 (180°c).