Recette
Carpaccio de dinde et salade croquante

Vous avez besoin de
  • 200 g de blanc de dinde
  • 50 g de pois gourmands
  • 1 sucrine
  • 6 tomates cerises de couleurs variées
  • 2 cl d'huile d'olive
  • 2 cl de citron vert
  • 1 cl de vinaigre de riz
  • 2 g de marjolaine hachée
  • fleur de sel, poivre du moulin
Instructions
  • Mélanger dans un bol l'huile d'olive, le jus de citron vert, le vinaigre de riz.
  • Ajouter les feuilles de marjolaine finement hachées.
  • Réserver au frais.
  • Couper le blanc de dinde en très fines tranches.
  • Les ranger harmonieusement sur 2 assiettes.
  • Les badigeonner au pinceau de 2 c.
  • À.soupe de marinade.
  • Résevez au frais.
  • Tailler finement les pois gourmands dans la longueur.
  • Tailler aussi la sucrine en deux dans la longueur, chaque moitié en 6.
  • Mélanger l'ensemble dans un saladier avec les tomates cerises coupées en deux.
  • Sortir les assiettes du réfrigérateur.
  • Assaisonner le carpaccio de dinde de fleur de sel, poivre.
  • Assaisonner aussi la sucrine, les pois gourmands de 2 c.
  • À soupe de marinade.
  • Disposer à côté du carpaccio.
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