Recette
Éclairs thon-crudités

Vous avez besoin de
  • 250 ml d'eau
  • 80 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 4 œufs
  • noix de muscade
  • Sel, poivre
  • 2 boites de thon nature
  • 1 boite de maïs
  • 1 carotte râpée
  • 4 radis
  • environ 1/2 bocal de cornichon petit croquant
  • 10 tomates cerises
  • 3 c. à soupe de moutarde ( selon les gouts)
  • 150 g de Philadelphia nature
  • persil
  • poivre,sel
Instructions
  • Pour la pâte à choux,.
  • Faire chauffer l'eau, le beurre ainsi que le sel, le poivre, la noix de muscade jusqu'à ébullition.
  • Ajouter la farine pour doit obtenir une boule de pâte qui ne colle plus à la casserole.
  • Ajouter 1 à 1 les œufs, mélanger bien à chaque œuf ajouté.
  • Vous devoir obtenir une pâte lisse.
  • Mettre dans une poche a douille, étaler sur du papier sulfurisé les éclairs.
  • Faire cuire environ 15-20 min à 200 degrés.
  • Émietter le thon dans un saladier, ajouter le maïs, la carotte râpée, les radis coupés en petits morceaux ainsi que les tomates, le persil, les cornichons.
  • Mélanger le tout avec la moutarde, le philadelphia, assaisonner.
  • Une fois les éclairs cuits, les couper dans la longueur, garnir avec de la salade, la mousse de thon.
  • Pour le décor, utiliser des tomates et/ou du persil.
Accès rapide téléphone

Publicité