Recette
Éclairs thon-crudités
Vous avez besoin de
- 250 ml d'eau
- 80 g de beurre
- 150 g de farine
- 4 œufs
- noix de muscade
- Sel, poivre
- 2 boites de thon nature
- 1 boite de maïs
- 1 carotte râpée
- 4 radis
- environ 1/2 bocal de cornichon petit croquant
- 10 tomates cerises
- 3 c. à soupe de moutarde ( selon les gouts)
- 150 g de Philadelphia nature
- persil
- poivre,sel
Instructions
- Pour la pâte à choux,.
- Faire chauffer l'eau, le beurre ainsi que le sel, le poivre, la noix de muscade jusqu'à ébullition.
- Ajouter la farine pour doit obtenir une boule de pâte qui ne colle plus à la casserole.
- Ajouter 1 à 1 les œufs, mélanger bien à chaque œuf ajouté.
- Vous devoir obtenir une pâte lisse.
- Mettre dans une poche a douille, étaler sur du papier sulfurisé les éclairs.
- Faire cuire environ 15-20 min à 200 degrés.
- Émietter le thon dans un saladier, ajouter le maïs, la carotte râpée, les radis coupés en petits morceaux ainsi que les tomates, le persil, les cornichons.
- Mélanger le tout avec la moutarde, le philadelphia, assaisonner.
- Une fois les éclairs cuits, les couper dans la longueur, garnir avec de la salade, la mousse de thon.
- Pour le décor, utiliser des tomates et/ou du persil.