Recette
Tourte farcie et tomates pelées
Vous avez besoin de
- 2 pâtes feuilletées de 350 g
- 2 petites boîtes de tomates pelées
- 200 g de chair à saucisse
- 300 g de steak haché
- 1 grosse c. à soupe de moutarde
- 2 œufs entiers
- 200 g de gruyère râpé
- persil
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c), le temps de la préparation.
- Dans un moule, disposer la pâte feuilletée en la faisant déborder d'environ 1 cm.
- Puis, étaler du gruyère râpé.
- Mélanger dans un saladier la viande, les tomates pelées, l'ail haché, l'oignon haché.
- Verser la préparation dans le moule, remettre du gruyère.
- Recouvrer avec la deuxième pâte feuilletée.
- Rabattre les 1 cm de la pâte n°1.
- Mouiller les bords pour les souder.
- Faire un dessin avec un couteau.
- Puis, faire une cheminée au centre avec du papier aluminium.
- Mettre au four pendant 40 min à thermostat 6.
- Servir chaud.