Recette
Crêpes étoiles
Vous avez besoin de
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 4 oeufs
- ½ l de lait
- 60 g de beurre fondu
- cerises au marasquin
- Nutella ou confiture
Instructions
- Dans un bol, mélanger la farine, le sel.
- Faire un puit au centre pour y casser les oeufs.
- Mélanger au mélangeur à basse vitesse en ajoutant le lait graduellement au mélange.
- Ajouter le beurre fondu, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
- Laisser reposer la pâte avant la cuisson.
- Faire cuire la pâte jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface.
- Retourner les crêpes.
- Après la cuisson de toutes les crêpes, empiler 2 crêpes une sur l'autre en prenant soin d'appliquer une bonne couche de nutella ou de confiture entre les crêpes, découper vos crêpes en forme d'étoile.
- Finalement, décorer avec des cerises sur chaque pointes, saupoudrer à l'aide d'une tamis de sucre à glacer.