Recette
Verrines de tourteaux
Vous avez besoin de
- 2 tourteaux cuits au court-bouillon
- 1 pamplemousse
- 1 orange
- 2 tomates
- 1oignon nouveau
- 2 c. à soupe de fromage blanc
- 1 c. à soupe de jus d’orange
- 4 c. à soupe de crème
- Sel, poivre
- 1 c. à soupe de jus de pamplemousse
- 1 c. à soupe de ciboulette hachée
Instructions
- Casser les pinces, décortiquer les tourteaux entièrement,, réserver le corail des tourteaux pour la sauce.
- Peler à vif le pamplemousse, l’orange en réservant les jus pour la sauce.
- Peler, couper les tomates, l’oignon en petits dés.
- Mélanger le corail avec tous les ingrédients pour la sauce.
- Placer les cubes de tomate, d’oignon au fond des verrines.
- Ajouter les miettes de tourteaux, de la sauce.
- Disposer les quartiers de pamplemousse, d’orange.
- Remettre de la sauce, finir avec les pinces de tourteaux.
- Décorer avec des herbes fraîches.