Recette
Gaspacho de Gelée de Cerises Bonne Maman et fraises fraîches

Vous avez besoin de
  • 1 pot de Gelée de Cerises Bonne Maman
  • 650 g de fraises
  • 200 g de litchis
  • 20 cl d’eau
  • 1 c.à soupe de poivre
  • 1 bouquet de menthe
Gaspacho de Gelée de Cerises Bonne Maman et fraises fraîches
Instructions
  • Laver les fraises puis retirer le pédoncule.
  • Dans un mixeur placer les fraises, les 2/3 de la gelée de cerises puis mixer.
  • Ajouter l’eau petit à petit jusqu’à obtenir une texture liquide pas trop pâteuse.
  • Poivrer avec modération, goûter pour corriger l’assaisonnement.
  • Découper les litchis en petits dés, puis répartir-les dans 4 bols.
  • Verser le gaspacho dans les bols, décorer d’une pluche de menthe.
Accès rapide téléphone

Publicité