Recette
Concombre sauté à la ciboulette

Vous avez besoin de
  • 1.2 kg de concombre
  • 1 gros bouquet de ciboulette
  • 1 petit bouquet de persil
  • 6 c. à soupe de crème fraîche
  • 35 g de beurre
  • 2 c. à soupe rases moutarde
  • sel, poivre
Concombre sauté à la ciboulette
Instructions
  • Éplucher les concombres, les couper en deux, retirer les graines avec une petite cuillère.
  • Les tailler ensuite en bâtonnets.
  • Laver, sécher, ciseler la ciboulette, le persil.
  • Faire fondre le beurre dans une grande poêle, ajouter les bâtonnets de concombre.
  • Saler, les faire revenir à feu vif 2 min.
  • Ajouter la crème, porter à ébullition.
  • Aux premiers bouillons, retirer du feu.
  • Ajouter le persil, la ciboulette, la moutarde, rectifier l'assaisonnement.
  • Mélanger bien, verser dans un plat.
  • Servir aussitôt.
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