Recette
Concombre sauté à la ciboulette
Vous avez besoin de
- 1.2 kg de concombre
- 1 gros bouquet de ciboulette
- 1 petit bouquet de persil
- 6 c. à soupe de crème fraîche
- 35 g de beurre
- 2 c. à soupe rases moutarde
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher les concombres, les couper en deux, retirer les graines avec une petite cuillère.
- Les tailler ensuite en bâtonnets.
- Laver, sécher, ciseler la ciboulette, le persil.
- Faire fondre le beurre dans une grande poêle, ajouter les bâtonnets de concombre.
- Saler, les faire revenir à feu vif 2 min.
- Ajouter la crème, porter à ébullition.
- Aux premiers bouillons, retirer du feu.
- Ajouter le persil, la ciboulette, la moutarde, rectifier l'assaisonnement.
- Mélanger bien, verser dans un plat.
- Servir aussitôt.