Recette
Muffins aux bananes et à la faisselle
Vous avez besoin de
- 150 g de bananes (2 petites)
- 1 oeuf
- 60 g de sucre
- 7 g de sucre vanillé
- 225 g de fromage blanc en faisselle Rians 6%
- le zeste d'1/2 citron
- le zeste d'1/2 orange
- le jus d'une orange
- 200 g de farine
- 20 g de levure
- 10 g de sucre glace
![Muffins aux bananes et à la faisselle](/photos_recettes/20000.jpg)
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c).
- Écraser les bananes à la fourchette.
- Battre l’oeuf avec les deux sucres, la faisselle, les zestes, le jus d'orange.
- Mélanger la farine, la levure, incorporer aux autres ingrédients.
- Déposer des petites caissettes en papier dans les moules à muffins.
- Répartir la pâte dans les moules.
- Enfourner 30 minutes.
- Au moment de servir, saupoudrer de sucre glace, de zestes d'orange.