Recette
Filets de sole otero

Vous avez besoin de
  • filets de sole
  • pommes de terre de hollande
  • beurre
  • quelque cuil de fumet de poisson
  • 1 cuillères de petites crevettes roses
  • sauce béchamel
  • fromage râpe
  • sel
Instructions
  • Cuit au four, à l'avance, autant de belles pommes de terre de hollande qu'il y a de filets.
  • Aussitôt cuites, lever dessus un morceau d'écorce de la longueur de la pomme de terre, les vider pour en faire un genre de caisse.
  • Pliez les filets, les pocher au beurre, quelques cuillerées de fumet de poisson.
  • Garnir le fond de chaque caisse préparée, de petites crevettes roses, liées à la sauce béchamel.
  • Mettre un filet poché sur cette garniture, couvrir- les de sauce béchamel à la crème de manière que la caisse soit bien remplie.
  • Saupoudrer de fromage râpé, arroser légèrement de beurre fondu, faire glacer vivement à la salamandre ou au four.
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