Recette
Filets de sole otero
Vous avez besoin de
- filets de sole
- pommes de terre de hollande
- beurre
- quelque cuil de fumet de poisson
- 1 cuillères de petites crevettes roses
- sauce béchamel
- fromage râpe
- sel
Instructions
- Cuit au four, à l'avance, autant de belles pommes de terre de hollande qu'il y a de filets.
- Aussitôt cuites, lever dessus un morceau d'écorce de la longueur de la pomme de terre, les vider pour en faire un genre de caisse.
- Pliez les filets, les pocher au beurre, quelques cuillerées de fumet de poisson.
- Garnir le fond de chaque caisse préparée, de petites crevettes roses, liées à la sauce béchamel.
- Mettre un filet poché sur cette garniture, couvrir- les de sauce béchamel à la crème de manière que la caisse soit bien remplie.
- Saupoudrer de fromage râpé, arroser légèrement de beurre fondu, faire glacer vivement à la salamandre ou au four.