Recette
Cannellonis au poisson
Vous avez besoin de
- Pâte:
- 500 g de farine
- 5 oeufs
- 12 g de sel
- 2 c. à soupe d'huile
- 2 c. à soupe d'huile pour la cuisson des pâtes
- 200 g de chair de poisson blanc
- 150 g de verdure cuite (épinards, oseille, ou blette)
- muscade
- 3 c. à soupe de béchamel épaisse
- 25 g de gruyère râpé
- sel, poivre
Instructions
- Faire la pâte, laisser reposer pendant 2 h au frais.
- Abaisser à 1 ml d'épaisseur, découper des carrés.
- Pocher les à l'eau bouillante avec 2 c.
- D'huile.
- Au fur, à mesure, jeter les dans de l'eau froide, puis éponger les.
- Passer le poisson cuit à la moulinette, ainsi que la verdure.
- Assaisonner, ajouter la béchamel puis le fromage.
- Farcir chaque carré de pâte, rouler le.
- Disposer le dans un plat à gratin, arroser de sauce tomate bien relevée, saupoudrer de gruyère.
- Enfourner thermostat 7 (200º).
- Faire gratiner sans hâte.