Recette
Salade croquante aux parfums d'Asie

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de Saumon au Naturel
  • 2 carottes
  • 5 g d’échalote
  • 2 g de gingembre
  • 45 g de pousses de soja nature
  • 25 g de cacahuètes grillées
  • 1 sucrine
  • 5 c. à café d’huile de sésame
  • quelques pincées de poivre
  • 1 c. à café de vinaigre de cidre
Salade croquante aux parfums d'Asie
Instructions
  • Tailler en fine julienne les carottes, l’échalote, le gingembre.
  • Afin d’avoir des légumes très croquants, les mettre dans un récipient d’eau glacée au réfrigérateur pendant 3 heures.
  • Pour la sauce, mélanger l'huile de sésame, le vinaigre de cidre, le poivre.
  • Tailler le saumon au naturel en fines lanières de 2cm de longueur, 0,5cm de largeur.
  • Concasser les cacahuètes grillées.
  • Égoutter, éponger, sécher les légumes.
  • Ajouter ensuite les pousses de soja nature, le saumon au naturel, les cacahuètes grillées, ainsi que la sauce.
  • Mélanger très délicatement.
  • Pour le dressage ,.
  • Laver, effeuiller, déposer les feuilles de sucrine sur un plat.
  • Incorporer la préparation dans les feuilles de sucrine.
Accès rapide téléphone

Publicité