Recette
Verrines de crevettes, pamplemousse cocktail
Vous avez besoin de
- 15 crevettes roses cuites
- 1 pamplemousse
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- 3 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de crème fraiche
- 1 c. à soupe de Whisky
- ciboulette
- sel et poivre
Instructions
- Mélanger la mayonnaise, le ketchup, le concentré de tomate, la crème fraîche, le whisky.
- Peler le pamplemousse, enlever les parties blanches, détailler la pulpe en petits dés.
- Couper chaque crevette en 4, ajouter les au pamplemousse.
- Ajouter la sauce, mélanger.
- Saler, poivrer à votre convenance.
- Répartir la préparation des les verrines, décorer avec un peu de ciboulette, réserver au frais jusqu'au moment de servir.
- Bon appétit !!!.