Recettes de moules congelees
Nage de coquillages et crustacés
200 g de noix de pétoncles surgelées, 200 g de crevettes roses, Safran, 10 cl de crème liquide, Sel, poivre, 1 oignon, 1 l de moules
4 Personne(s)
Moules apéritives sauce aigre douce
1 pot de sauce aigre douce, 200 grammes de moules congelées décortiquées
10 Personne(s)
Moules au curry et lait de coco
1/2 verre de vin blanc, persil, 40 g de pommes sucrées coupées en tranches fines, 100 g de tomates coupées en petits morceaux, 1 c. à café de curry, 200 g de moules congelées, 10 g de beurre allégé, sel, poivre, 100 g de lait de coco en boîte
2 Personne(s)
Filets de collin aux poireaux et moules
papier cuisson, 3 c. à café de sauce champignons en poudre, sel, poivre, 100 g de poireaux rondelles surgelés, 100 g de moules surgelées, 1 verre d'eau, 1 noix de beurre, 4 filets de colin surgelés
2 Personne(s)
Paella de christelle
1 poivrons vert, chorizo doux, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 240 g de riz, tubes d'encornet ou beignets de calamars, épices pour paella, 1/2 l d'eau, moules sans coquille, crevettes fraîches ou congelées
4 Personne(s)
Rillettes de saumon facile
200 g de crème fraîche, 4 tranches de saumon fumé, 1 c. à soupe de lait glacé, 3 c. à soupe de ciboulette, 100 g de beurre, 1 jus de citron vert, 1 jus de citron jaune, 900 g de sumon frais (pavés ou filets)
8 Personne(s)
Flan aux framboises
250 g de sucre en poudre, 2 c. à soupe de rhum, 350 g de framboises, 6 oeufs, 1 l de lait, 250 g de farine
6 Personne(s)
Praline glacée au nutella et à la marmelade d'orange
1 c. à soupe de jus de citron, 100 g de Nutella, 50 g de marmelade d'orange, 100 g de chocolat noir
4 Personne(s)
Vosgienne ou forêt noire aux framboises
400 g de tofu soyeux, 3 c. à soupe de sirop d’agave, 330 g de sirop d’agave, 500 g de framboises surgelées, 200 g de farine, 3 cuillères à soupe de cacao non sucré, 100 g de chocolat noir végétalien, 2 c. à soupe de vanille liquide, 1 l de crème de soja
4 Personne(s)