Recette
Moules au curry et lait de coco
Vous avez besoin de
- 200 g de moules congelées
- 10 g de beurre allégé
- 1/2 verre de vin blanc
- 100 g de lait de coco en boîte
- 100 g de tomates coupées en petits morceaux
- 40 g de pommes sucrées coupées en tranches fines
- 1 c. à café de curry
- persil
- sel, poivre
Instructions
- Dans une casserole, faire revenir les moules encore congelées avec le beurre allégé, le curry, ajouter le vin blanc, la tomate coupée en petits morceaux (fraîche ou en boîte), laisser cuire pendant 5 min à feu vif.
- Ajouter ensuite la pomme coupée en tranche fines, laisser encore cuire pendant 4 min à feu doux, puis ajouter le lait de coco, saler, poivrer, laisser cuire encore 1 min, saupoudrer de persil,, servir chaud avec du riz.
- Délicieux, rapide, simple à réaliser.